Ferran Adriá e chefs espanhóis provam vinhos brasileiros
Ferran Adriá e chefs espanhóis provam vinhos brasileiros O responsável pelo restaurante El Bulli vem com delegação de grandes chefs espanhóis para jantar fechado em Paraty (RJ)Considerado o mais importante chef de cozinha da atualidade, Ferran Adrià será homenageado durante um jantar fechado no restaurante Banana da Terra, em Paraty (RJ). Para harmonizar com a gastronomia, o clima e a arquitetura local, foram selecionados excelentes vinhos nacionais. O Espumante 130 da Casa Valduga foi um dos rótulos eleitos para brindar o ‘Picasso das Panelas’. Além do borbulhante top considerado um dos melhores do País, o Gran Reserva Cabernet Sauvignon, tinto ícone Casa Valduga, também foi escolhido para a ocasião. Responsável pelo restaurante El Bulli, consagrado com três estrelas no guia Michelin, Ferran Adrià vem acompanhado de um grupo de grandes chefs espanhóis. Entre eles, Joan Roca, Martin Berasategui e Juan Mari Arzak, cujo restaurante leva seu sobrenome no país basco.
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