Libro de arquitectura con los mejores restaurantes y bares del mundo
Taschen acaba de lanzar uno de esos libros que no deberían faltar en una biblioteca del buen vivir. Se trata del último libro de Philip Jodidio, "Restaurants & Bares", autor con inquietudes sorprendentes y de ocupaciones no menores. Los bares y restaurantes encarnan a menudo la arquitectura más expresiva de nuestros días, "se encuentren en la azotea de un rascacielos en Bangkok o en primera línea de mar en Brasil, estos lugares aúnan diseño, arquitectura, comida y bebida en sugerentes combinaciones que van desde el minimalismo hasta el barroco".
Se trata, además, de un safari sofisticado por los mejores bares del mundo. Aquí algunos de ellos:
Alain Ducasse at the Dorchester, Londres
Bar El Tubo. Lima
¿Quién es el autor?
Philip Jodidio estudió Historia del Arte y Economía en Harvard. Fue editor jefe del diario francés Connaissance des Arts por más de veinte años. Ha publicado numerosos artículos y libros sobre arquitectura contemporánea, entre los que destacan Building a New Millennium, las monografías sobre Tadao Ando, Norman Foster, Santiago Calatrava, Richard Meier, Jean Nouvel y Zaha Hadid, así como la serie Architecture Now!, de la que forma parte este libro.
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