Libro de arquitectura con los mejores restaurantes y bares del mundo

Taschen acaba de lanzar uno de esos libros que no deberían faltar en una biblioteca del buen vivir. Se trata del último libro de Philip Jodidio, "Restaurants & Bares", autor con inquietudes sorprendentes y de ocupaciones no menores. Los bares y restaurantes encarnan a menudo la arquitectura más expresiva de nuestros días, "se encuentren en la azotea de un rascacielos en Bangkok o en primera línea de mar en Brasil, estos lugares aúnan diseño, arquitectura, comida y bebida en sugerentes combinaciones que van desde el minimalismo hasta el barroco".
Se trata, además, de un safari sofisticado por los mejores bares del mundo. Aquí algunos de ellos:




Alain Ducasse at the Dorchester, Londres



Ar de Rio Bar Restaurant, Rio de Janeiro


Armani Ristorante, Tokyo, Japón



Bar El Tubo. Lima


Vertigo Grill and Moon Bar, Bangkok, Tailandia



¿Quién es el autor?
Philip Jodidio estudió Historia del Arte y Economía en Harvard. Fue editor jefe del diario francés Connaissance des Arts por más de veinte años. Ha publicado numerosos artículos y libros sobre arquitectura contemporánea, entre los que destacan Building a New Millennium, las monografías sobre Tadao Ando, Norman Foster, Santiago Calatrava, Richard Meier, Jean Nouvel y Zaha Hadid, así como la serie Architecture Now!, de la que forma parte este libro.

Comentarios

TaGiniUm ha dicho que…
hola muy interesante tu blogue, quieo preguntarte si es posible mandarme el libro si lo tienes en archivo, gracias , aqui tiene mi mail : x-3m@hotmail.fr

Lo más visto en la semana

Twitter