Concurso gastronómico Oliovita
Oliovita presentó el segundo concurso gastronómico manteniendo el compromiso para capacitar a los chef. Junto al CAVE (Centro Argentino de Vinos y Espirituosas) y el IAG (Instituto Argentino de Gastronomía), las prestigiosas instituciones que acompañaron la primera edición de este concurso, Oliovita renueva su compromiso y lanzó el que se realizará en agosto próximo. En esta edición, los chefs deberán presentar recetas que deben contener como ingrediente principal la carne de conejo.
En 2009 se realizó la primera edición del Concurso Gastronómico Oliovita. En esta oportunidad, Elizabeth Pincenin, del restaurante del Hotel Sofitel, resultó ganadora del primer puesto y Ramón Benito Chiliguay, del restaurante Oviedo, fue el segundo. Los chef que llegaron a la final presentaron diferentes platos utilizando como base el pescado chernia, con un mínimo de una salsa y dos guarniciones.
El jurado estuvo formado por: Ariel Rodríguez Palacios, chef, presidente del IAG y conductor de programas del canal El Gourmet; Alicia Delgado, periodista gastronómica del diario
Oliovita es una marca de SolFrut, la principal productora de aceites de oliva del país que posee más de mil hectáreas plantadas con los mejores olivares del mundo, en la provincia de San Juan, al pie de
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