Restaurante del argentino Marco Colagreco entre los 10 mejores de Francia


El restaurante Mirazur fue elegido por el sitio Excite de Francia como uno de los 10 mejores restaurantes del país. Destaron como principal valor agregado: comida sabrosa, colorida, y el equipo cosmopolita que integra la cocina de Mirazur. En el artículoa publicado por el sitio francés, se describe una guía de los 10 mejores restaurantes de toda Francia basándose en la calidad de la comida, el servicio y el precio. 
“Mirazur” es del chef argentino Mauro Colagreco. En el citado artículo se remarca como principal atributo para catalogarlo como uno de los 10 mejores restaurantes de toda Francia, la cocina sabrosa y colorida, y especialmente los vegetales que ofrece Mirazur, provenientes de la huerta del chef. Y adicionalmente, destacó al equipo cosmopolita del restaurante, que permite al chef proponer un menú original con sabores de todo el mundo”.
Excite es uno de los sitios digitales más reconocidos del mundo. Es una reunión de sitios internet y servicios, propiedad de IAC Search & Media, una subsidiaria de InterActive Corporation. Fue lanzado en Estados Unidos en 1994 y actualmente tiene versiones en más de dos docenas de países en el mundo. Los contenidos que publican son resultado de una búsqueda en centenares de fuentes diferentes de primer nivel. Desde hace 20 años, Excite es uno de los nombres más respetados en Internet, y sus consejos y notas son seguidos por infinidad de internautas.
Mauro Colagreco nació en la Ciudad de La Plata, en la provincia de Buenos Aires, Argentina. Tras un comienzo frustrado como estudiante de Ciencias Económicas, ingresó a la Escuela del Gato Dumas y se recibió de chef. Se especializó con la reconocida gastronómica Beatriz Chomnalez; quien es una gran referente para el chef. En el 2000, Mauro Colagreco viajó a Francia para especializarse. Cursó los exigentes cursos dictados en la Ecole de Gastronomía, para luego ingresar al Lyceè Hotelier de La Rochelle para perfeccionar sus conocimientos gastronómicos. Fue así como Colagreco tuvo la oportunidad de integrar las cocinas de los chefs más reconocidos en el mundo. 

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