Punta del Este Food & Wine Festival 2014
La reconocida cocina de Nobu New York llega hasta José Ignacio (Bahía Vik), más precisamente al nuevo restaurante La Susana. Es la primera cena del Punta del Este Food & Wine Festival 2014. Será este jueves 23 de enero y continuará el día siguiente.
Allí, el chef Marcelo Betancourt recibirá al chef Ryo Hasegawa durante dos noches únicas, con un menú acompañado con los vinos de alta gama de Bodega Norton, y tragos de bienvenida by Campari y Skyy Vodka.
La Susana es parte de la increíble colección de propiedades de VIK Retreats. La carne de vacas uruguayas alimentadas únicamente a base de pasto, ceviche de corvina blanca de la zona y deliciosos calamares a la plancha, son algunas de la especialidades de Marcelo Betancourt, realzando los sabores del Atlántico Sur, de las estancias y de las tierras circundantes a través de sus recetas, con el ritual del asado uruguayo de carnes y pescados. La Susana tiene su propia huerta de aromáticas y vegetales.
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