Festival gastronómico en Buenos Aires y Mendoza con los chefs ACELGA
El ciclo gastronómico creado en Buenos Aires, y que por primera vez participa otra ciudad, Mendoza, es MESA. En Cuyo participan 9 restaurantes con menús especiales elaborados con productos de estación, que se podrán consumir del 4 al 9 de octubre de 2017.
El colectivo de chefs A.C.E.L.G.A. organiza esta 6ta. edición y eligieron tres productos protagonistas de Primavera: Quesos de cabra, apio y arándanos. Esta edición propone novedades, como que MESA invita a Mendoza.
Los chefs y restaurantes participantes ofrecen un menú o combo de 3 (o más) pasos a base de los ingredientes antes detallados. Como siempre, se podrá optar por los platos que integran el menú en forma separada, sin obligación de tomar todos los pasos. Los restaurantes dispondrán de todos los platos desde el miércoles 4 al lunes 9 de octubre de 2017 inclusive.
En esta edición, American Express se incorpora como auspiciante principal del ciclo para apoyar los objetivos de promover el consumo de productos locales y de estación de la mano de los mejores chefs del país.
Los 9 restaurantes cuyanos son:
- Bröd Bakery (Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
-Club Tapiz (Soledad Nardelli – Carlos Hernández)
- Espacio Trapiche (Lucas Bustos)
- Fuente Y Fonda (Leopoldo Rodríguez)
- Bodega Familia Zuccardi (Matías Aldasoro)
- Renacer De Bodega Renacer (Sebastián Weigandt)
- Restaurante Bodega Ruca Malen (Juan Ventureyra)
- Restaurante La Vid – Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
Zampa – Cocina + Barra (Pablo Del Río)
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