El restaurante de Plácido Domingo en Manhattan
Plácido Domingo inauguró Zengo, junto al chef mexicano Richard Sandoval, restaurante en Manhattan (622 de Third Avenue), en donde ofrecen cebiche, tiradito y pisco sour. El tenor reliazó el lunes pasado una fiesta privada allí, para dejarlo inaugurado.
Sandoval le pone el toque de fusión latino-asiática, que despunta en su carta: platos como pollo tandoori con salsa de culantro y mango, y rodajas de nabo servidas como tortilla con tacos de pato pekinés.
También se incluye al cebiche y al tiradito. Si bien no son hechos de la manera tradicional peruana, incluyen algunos ingredientes como el ají panca y amarillo, con ese picor ineludible. Preparan pisco sour, aunque le agregan jarabe de shiso, una planta de la familia de la menta.
También se incluye al cebiche y al tiradito. Si bien no son hechos de la manera tradicional peruana, incluyen algunos ingredientes como el ají panca y amarillo, con ese picor ineludible. Preparan pisco sour, aunque le agregan jarabe de shiso, una planta de la familia de la menta.
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